+375(29) 8900924

+375(33) 6858100

gallery/images
gallery/images

Радиус Стиль

РАДИУСНЫЕ ШКАФЫ -КУПЕ

радиусный купе
gallery/1063
gallery/1021
gallery/1072
gallery/1011
gallery/1036

     Наша компания занимается изготовлением угловых и радиусных шкафов-купе по индивидуальному проекту для спальных, гостиных, прихожих в г. Витебске и других городах. Радиусные шкафы обязательно украсят любое помещение. Такая мебель с легкостью впишется в Ваш интерьер, привнесет стиль и красоту. Радиусный шкаф-купе в отличии от прямолинейных намного функциональнее. Он может быть собран в любом сложном пространстве квартиры или офиса, обеспечивая экономию пространства и одновременно украшая его.

     Мы изготавливаем распашные радиусные двери купе с минимальным радиусом 450 мм и нижнеопорные с минимальным радиусом 950 мм.

      

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ КОРПУСА ШКАФОВ-КУПЕ

gallery/egger

  При изготовлении шкафов-купе мы используем ДСП австрийского производителя ЭГГЕР. Этот материал отличается широкой цветовой гаммой и разнообразием декоров. Также это ДСП легко поддается фрезерованию и обработке. Шкафы-купе из ДСП ЭГГЕР очень износостойки и эксплуатируются в течении долгого периода. С образцами материалов Вы можете ознакомиться у нас  офисе.

gallery/kronopol

  Польская Компания KRONOPOL предлагает ДСП очень высокого качества и богатой цветовой гаммы, различной структуры. ДСП этого производителя очень популярный и востребованный материал у наших клиентов. Со всеми декорами Вы также можете ознакомиться в нашем офисе.

gallery/kronospan

  Компания КРОНОШПАН предлагает ДСП белорусского производства. Все плитные материалы этого производителя полностью соответствуют европейским стандартам качества. Многие наши клиенты уже выбрали данный материал для изготовления радиусных купе.

АЛЮМИНИЕВЫЕ ПРОФИЛЯ ДЛЯ ДВЕРЕЙ-КУПЕ

gallery/senator
gallery/modus

  СЕНАТОР - это система раздвижных дверей для радиусных шкафов-купе и перегородок. Мы предлагаем нашим клиентам профиль СЕНАТОР четырех цветов: серебро, коньяк, шампань и золото. Этот профиль отлично зарекомендовал себя для радиусных дверей, очень хорошо гнется и сохраняет свои свойства.

  МОДУС - система для раздвижных и распашных дверей-купе. Более 20 цветовых решений профиля поможет Вам выбрать подходящий для интерьера вариант. Все образцы профилей представлены у нас в офисе.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ ДВЕРЕЙ-КУПЕ

gallery/plastik

  Декоративные бумажно-слоистые пластики немецкого и итальянского производства. Мы используем декоративные пластики для радиусных и прямых дверей-купе следующих производителей: АБЕТ, АРПА, МЕЛОТОН, ЛЕМАРК и РЕЗОПАЛ. 

  Вы можете выбрать из более чем 1000 цветов и оттенков данного материала. Пластики имеют очень высокое качество поверхности, износостойкость, влагостойкость. Есть матовые и глянцевые декоры, а также однотонные, древоподобные и фантазийные. Такое разнообразие материалов позволяет предложить Вам подходящий вариант для будующей мебели.

gallery/kozhа
gallery/akrilovoye_steklo

  Экокожа - это современный отделочный материал, который мы применяем в производстве радиусных и прямых фасадов шкафов-купе и другой корпусной мебели. Кожа прекрасно сочетается с разными фасадными материалами, применяемыми в производстве мебели, удачно вписывается в интерьер помещения. Ассортимент искуственной кожи включает в себя множество расцветок и фактур: цветочный орнамент, абстракцию, кожу рептилий.

  Цветное акриловое стекло имеет множество цветовых решений и высочайшую степень глянца. Также акриловое стекло есть и матовое. Этот материал обладает большой прочностью, легче в 3 раза чем стекло, стоек к ударам и не боится влаги. Самым важным его отличием от других материалов является то, что со временем оно не изменяет свой цвет (не выцветает).